Пятница, 24.11.2017, 21:33
Приветствую Вас, Гость
 

БЛЮДА ИЗ РАПАНА.


Из рапана можно готовить вкусные и очень полезные блюда! Белок мяса рапана обладает уникальным свойством связывать и выводить из организма канцерогенные вещества и радионуклиды. Использование этого мяса в питании повышает общий тонус организма, способствует восстановлению тканей после операции, предотвращению нарушений кроветворения, обмену жиров и витаминов, повышению сопротивляемости организма к инфекциям, простудам, сердечно-сосудистым заболеваниям. Жиры мяса рапана имеют особую значимость в питании человека в связи с большим количеством биологически активных веществ. Мясо рапана богато такими витаминами как А, D, F, положительно влияющие на зрение, функции половых и некоторых других желёз, фосфолипиды, препятствующие ожирению печени, линолевая и арахиновая кислоты, которые предотвращают отложения холестерина на стенках сосудов, уменьшают его содержание в крови, повышают эластичность сосудов, стабилизируют содержание сахара в крови.

Яндекс.Метрика