Пятница, 24.11.2017, 21:35
Приветствую Вас, Гость

Черноморский скат запеченный с апельсинами.

Ингредиенты:
скат
лук репчатый    1 шт
апельсин    1 шт
лимон    1/2 шт
орегано сушеный    по вкусу
тимьян свежий    по вкусу
соль и перец    по вкусу

Режем рыбу на крупные порционные куски. Лук режем крупными кольцами и делаем подушку для нашего ската.
Сверху на лук укладываем нарезанный апельсин, среди апельсинов размещаем веточки тимьяна и присыпаем сушеным орегано.
Затем куски рыбы обсушиваем бумажным полотенцем,солим и улаживаем на апельсины.
На каждый кусок рыбы – тоненький кружок лимона. Разогреть духовку до 180 С и отправить рыбку на 30 минут.

 
Яндекс.Метрика