Воскресенье, 22.10.2017, 14:58
Приветствую Вас, Гость

Рапаны во фритюре.

рапаны  - 40-50 шт.
яйцо - 2 шт.
пшеничные сухари для панировки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
масло растительное для фритюра

для соуса:
лимон (сок) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
перец - по вкусу
чеснок - по вкусу
горчица - по вкусу.  

Заранее подготовленное и сваренное мясо рапанов окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре 1-2 минуты.
К рапанам приготовить соус из смеси майонеза, кетчупа, перца, соевого соуса, чеснока, горчицы и сока лимона.

 
Яндекс.Метрика