Понедельник, 29.04.2024, 01:40
Приветствую Вас, Гость

Салат из рапанов с овощами под майонезом.


рапаны (замороженные) - 300г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
соевый соус - по вкусу
майонез - по вкусу
зеленый лук - по вкусу.

Рапанов хорошо вымыть, вырезать желудочек, положить кипящую воду и варить 20 минут.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Вареные яйца нарезать полосками.
Вареных рапанов откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать полосками и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут.
Все ингредиенты салата сложить в салатник, добавить майонез, рапанов и оставить настаиваться при комнатной температуре 10 минут.
Готовый салат переложить на блюдо.

 
Яндекс.Метрика