Понедельник, 18.12.2017, 23:13
Приветствую Вас, Гость

Салат из мидий с грейпфрутом и брынзой.

Мидии маринованные- 150-200 г
Грейпфрут - 0,5 шт.
Брынза - 40-50 г
Салат - 5-6 листьев
Сок лайма - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок. Несоленую брынзу,можно Фету- нарезать кубиками.
Салатные листья порвать, уложить на широкую тарелку.
Выдавить сок лайма или лимона, и смешать его с оливковым маслом,сверху выложить брынзу, грейпфрут и маринованные мидии.
Салат с мидиями  полить соусом из сока лайма и оливкового масла. 

 
Яндекс.Метрика