Пятница, 24.11.2017, 21:33
Приветствую Вас, Гость

Морковь с осьминогом по корейски. 


Кальмар 
морковь 
растительное масло 
репчатый лук 
соевый соус 
соль 
красный жгучий перец 
кунжутное семя 

Предварительно подготовить осьминогов. Затем тушки на 45 минут опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока) . Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Посолить , поперчить, добавить кунжутное семя. Еще раз перемешать все компоненты и убрать в холодильник на 12-24 часа

Яндекс.Метрика