Понедельник, 18.12.2017, 23:17
Приветствую Вас, Гость

Мясо рапана в горшочках.


потребуются
10-15 средних картофелин
помидоры 4-5 шт
1 морковь
квашенная капуста
4-5 шампиньонов
лук
масло сливочное
соль, перец, специи
рапаны. - 400 гр

Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к луку
Натераем морковь на мелкой тёрке
На донышко каждого горшочка кладём немного масла
Добавляем картофель (но не весь, он нам ещё пригодится), который мы обжаривали на сковородке
Морковь, которую мы натёрли, начинаем обжаривать, туда же добавляем капусту и помидоры, натёртые на крупной тёрке. И вливаем рассол от помидор. Добавляем соль, перец и специи - по вкусу.
Нарезаем мясо рапана и шампиньоны кубиками
Выкладываем рапаны и содержимоё сковородки в горшочки
Сверху - оставшийся картофель
Доливаем тёплой воды и в духовку!
Температура 200-220 градусов, время приготовления 45-50 минут.
Даём горшочкам возможность остыть и можно приступать к трапезе!)))

Яндекс.Метрика