Пятница, 24.11.2017, 21:26
Приветствую Вас, Гость

Крылья ската на гриле.

Ингредиенты: 
1 килограмм крыльев ската, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 500 гр. сливочного масла, 1/2 ст. панировочных сухарей, зелень петрушки и сельдерея, 1 лимон, соль, перец.

 Почищенные от шипов и кожи крылья ската нужно тщательно вымыть и высушить полотенцем. Добавить к скату соль, натереть лимоном и обвалять в муке.
 Взбить яйца и окунуть в них куски ската, после чего обвалять в панировочных сухарях, положить на решетку гриля, смазав каждый кусок сливочным маслом.
 Во время приготовления ската нужно соблюдать осторожность – скат имеет очень нежное мясо, которое может легко развалиться из-за долгой термической обработки.

Яндекс.Метрика