Воскресенье, 20.05.2018, 13:05
Приветствую Вас, Гость

Филе акулы в имбирном соусе с грибами


Ингредиенты:

филе  - 500 грамм
оливковое масло - 3 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
шерри - 2 ст. ложки
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
имбирь (порошок) - 1 ч. ложка
грибы  - 6 шт
томатная паста - 2 ст. ложки

 
Приготовление:

Нарезать мясо акулы тонкими полосками. Для маринада смешать 1 ч. ложку оливкового масла с соевым соусом, шерри, чесноком, имбирем, залить мясо акулы этим маринадом и оставить мариноваться 2 часа.Затем грибы нарезать тонкими пластинами, оставшееся оливковое масло-2 ст.л. разогреть в сковороде и быстро обжарить грибы вместе с маринованным мясом акулы.Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 1 минуту.
 

Яндекс.Метрика