Вторник, 26.09.2017, 10:13
Приветствую Вас, Гость

Болгарский перец  фаршированный рапанами и овощами.

рапаны (очищенные, сырые) - 500г
болгарский перец - 1кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
зелень - по вкусу
специи - по вкусу.

Прокрутить через мясорубку очищенных сырых рапанов. Добавить к рапану репчатый лук, обжаренный с морковью на растительном масле, нарезанные кубиками свежие помидоры и зелень укропа.
Болгарский перец вымыть, срезать крышечку и удалить сердцевину. Фарш посолить, добавить специи и начинить перец.
Фаршированные перцы уложить в форму, залить смесью воды с томатной пастой (1 стакан воды, 1 ст.л. томатной пасты и соль) и готовить в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

 

Яндекс.Метрика