Воскресенье, 22.10.2017, 14:59
Приветствую Вас, Гость

Скат запеченный в духовке.

Ингредиенты:
Плавники ската - 1 кг,
Томаты - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Майонез - 4 ст. л.,
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок,
Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:

Выложить обработанные кусочки крыльев ската на противень. Подготовить помидоры-нарезать их кружочками, лук и перец - кольцами, а чеснок - кусочками.
Выложить овощи на рыбу, сверху полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Запекать скат в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

 
Яндекс.Метрика