Понедельник, 29.04.2024, 00:30
Приветствую Вас, Гость

Рапана в томатном соусе.


рапаны (очищенные, отварные) - 300г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - 1 щепотка
соль - 2/3 ч.л.

Очищенных отварных рапанов нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистости, добавить измельченную на крупной терке морковь и тушить 5-8 минут.
Добавить рапанов, приправить солью и перцем. Добавить в сковороду с рапаном томатную пасту и тушим на слабом огне 3 минуты.
Перед снятием сковороды с огня, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и накрыть крышкой на 30 сек.

Яндекс.Метрика