Вторник, 26.09.2017, 10:21
Приветствую Вас, Гость

Шашлыки из рапана.

рапаны  - 1кг
лимон - 2 шт.
майонез - 100г
приправа (для корейской морковь) - 2 ст.л.
зелень - 1 пучок
укроп, петрушка - по вкусу
лук репчатый (белый) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
соль - по вкусу
кетчуп - по вкусу.

Очищенных приваренных рапанов крупно нарезать.
Зелень мелко порезать, чеснок почистить и выдавить через чесночницу. Лук почистить и порезать полукольцами.
Добавить к рапанам лук, чеснок, зелень, приправу для морковки, майонез, соль, сок двух лимонов. Хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться 1-2 часа.
Рапанов надеть на шампура и жарить на углях до готовности, периодически переворачивая 10-15 минут.

Яндекс.Метрика