Пятница, 24.11.2017, 21:35
Приветствую Вас, Гость

Салат из молодых осьминогов.

осьминоги-500 гр.
лук-1 шт. 
листья салата-80 гр.
помидор-1 шт. 
оливковое масло
лимон (сок)-1/2 шт. 
морская соль
вода-1 литр 

Вскипятите  воду и добавить красное сухое вино. Туда же отправляем 500 грамм выпотрошенных осьминогов и варим в течение 15 минут на маленьком огне. Затем остудить, снять кожу и порезать маленькими кусочками. Нашинковать луковицу соломкой, нарезать листья салата и порубить помидор на мелкие кубики. Соединить все ингредиенты, заправить оливковым маслом и соком половины лимона, посыпать морской солью по вкусу. Тщательно все перемешать и украсить салат тонкими кружками лимона.

Яндекс.Метрика